Ingrédients pour 2 portions
Pâte à tarte
- 5 càs Noisettes, moulues
- 40 g Zwieback
- 1,5 dl Crème entière
- 3 càs Sucre
- 1 pincée Cannelle, moulue
Garniture de pommes
- 4 pressions ThickenUP® Gel Express
- 75 g Compote de pommes
Décoration
- Crème fouettée entière
Produit

Préparation
Pâte à tarte
- Réduire tous les ingrédients en une masse homogène au mixeur et les passer au tamis fin.
- Verser la masse dans une poche à douille, la dresser dans un moule à gâteau recouvert d’un film alimantaire et lisser.
- Mettre le moule à gâteau au frais pendant 1 heure, le renverser et le congeler brièvement avant de le couper.
Garniture de pommes
- Mélanger la compote de pommes et ThickenUP® Gel Expresss à l’aide d’un fouet jusqu’à obtention d’une masse souple, puis passer au tamis et verser la masse dans une poche à douille.
Présentation
Dresser la garniture de pommes sur les portions de tarte, décorer avec de la crème entière fouettée et dresser sur une assiette.
Laisser tempérer avant de servir.
1 portion contient:
É 596 kcal, P 8,7g, L 43,1g, G 40,8g, F 5g
IDDSI 4
Idées de recettes
Toutes les recettes